《重要なお知らせ》

重要なお知らせが2点ございます。

1.臨時休診のお知らせ

2月2日(土曜日)

2月3日(日曜日)

2.診察の制限について

開業以来、獣医師1名・動物看護師1名の二人で診察を行ってきました。(そのため電話に出られないことも多くご迷惑をおかけしていることと思います)

この度、動物看護師さんが体調不良のため1週間ほど(1/28~2/4 前後)お休みすることとなりました。その間、下記の様な問題点が生じ皆様にご迷惑をおかけしてしまうかと思います。

・可能な検査や処置に制限がかかる

・待ち時間が長くなる

・今まで以上に電話がつながらない

緊急性のある患者さんには近所の病院を提案させていただく事もあるかと思いますがご理解のほどお願いいたします。

1週間程度で通常の診療に戻れる予定です。また4月からは動物看護師さんも増える予定ですのでこの様な事態も起きづらくなると考えています。

ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが何卒宜しくお願い致します。